مديرية زراعة لواء عين الباشا بلا موظف لقبض الأموال  ..  تفاصيل

منذ 1 سنة
المشاهدات : 6794
مديرية زراعة لواء عين الباشا بلا موظف لقبض الأموال  ..  تفاصيل

سرايا - رصد - كشف تقرير ديوان المحاسبة لعام 2023 عن وجود تجاوزات إدارية في مديرية زراعة لواء عين الباشا، وذلك بعد تدقيق قيود وسجلات المديرية للفترة بين 2019 و2022.

و تضمن التقرير ملاحظات حول عدم تحصيل الغرامات المحكوم بها في القضايا الحرجية، إضافة إلى غياب موظف مكلّف بقبض الأموال في المديرية، حيث يتم تحصيلها من قبل أمين صندوق المركز الوطني للبحوث الزراعية بشكل مخالف للتعليمات المالية النافذة. كما أشار التقرير إلى إخلال في تصنيف وتبويب الإيرادات بما لا يتوافق مع الأصول.


أوصى التقرير بتشكيل لجنة للتدقيق والتحقيق والعمل على تصويب المخالفات وفقًا للإجراءات الرسمية.


و وجه رئيس الوزراء لتشكيل لجنة تدقيق وتحقيق لمعالجة المخالفات، وما زال الموضوع قيد المتابعة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

إقرأ ايضاَ
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم